Glimmerプライバシーポリシー

Glimmerへ、ようこそ。本プライバシーポリシーは我々が我々のサービスのプレーヤーとユーザー(以下「ユーザー」と略称する)のプライバシーに対する我々のコミットメントを説明するものである。本プライバシーポリシーはGlimmer利用条項の一部として組み込まれており、 [https://mayorofmafia.gamebox.com/rules/privacy_policy.html] でアクセスできる。

Glimmerでは、我々が個人データを収集して我々の製品とサービスをサポートしており、同時に全ての適用される法律を遵守し、これには「個人情報保護と電子ドキュメント法」(PIPEDA)及び2018年5月25日に直接に適用され、発効した2016年4月27日の欧州議会と理事会第2016/679号EU規則(以下「一般データ保護条例」または「GDPR」と略称する)を含むが、それらには限定されない。GDPR中に定義されているように、「個人データ」とは、識別済みまたは識別可能な自然人に直接または間接的に関連する任意の情報を指し、特に例としては、名前、ID番号、位置データ、オンライン識別子のタイプのまたは識別子または一つまたは複数を参照することで当該自然人の身体、生理、遺伝子、心理、経済、文化または社会的アイデンティティを特定する要素などのことである。

Glimmerのサービスを利用することで、お客様はGlimmer及びその関連会社(「Glimmer」または「我々」と総称する)に対し、本プライバシーポリシーに基づき、お客様の個人データを処理する権限を付与する。お客様が本プライバシーポリシーの条項を受け入れない場合は、我々のオンラインゲームまたは我々のゲームのオンライン機能、我々のWebサイト、我々のモバイルアプリケーションプログラムと任意のその他のオンラインGlimmer製品とサービス(以下「サービス」と略称する)を利用しないでください。

1.いつGlimmerがお客様の個人情報を収集するか?

  1. お客様が本サービスを利用した、
  2. お客様がアカウントを一つ作成した、
  3. お客様が我々のサービス範囲内で購買を行った、
  4. お客様がユーザーが生成するコンテンツを作成した、
  5. お客様が我々のサービス内で広告を見た、
  6. お客様がニュースレターの受信を登録した
  7. お客様がGlimmerのカスタマーサービスと連絡し、かつ技術サポート期間にあった、
  8. お客様がサービス内でその他のユーザーとチャットした、
  9. 客様がテストに参加またははその他の方法を以て、パッチまたはデモをダウンロードした、
  10. お客様が共有またはその他の方法で我々のソーシャルメディアチャネルまたはその他のコミュニティWebサイトに貢献した。

どのような行為活動であっても、我々はただ必要な範囲内で個人情報を収集し、お客様のためにサービスを提供しお客様の要求を満たすことができるようにする。

2. Glimmerはどのような個人情報を収集するか?

2.1 お客様がGlimmerのサービスを利用する時

2.1.1 お客様がGlimmerのWebサイトをブラウズする時

ブラウザのキャッシュソフトウェア。Glimmerはサービス上でcookiesを使用する。「cookie」とはWebサイトでユーザーのコンピューター上に頻繁に保存される一つの小さな部分の記録保存情報である。cookieには人名またはその他の直接に識別可能な情報を含まない;逆に、それらは通常ユーザーのデバイスを迅速に識別し、かつユーザーがアクセスしたコンテンツを「記憶する」ことに用いられる。お客様が我々のWebサイトにアクセスし、我々の製品を利用し、またはGlimmerが提供する広告、コンテンツや分析するWebサイトにアクセスする時、Glimmerはお客様のネットワークブラウザにCookieを設定する可能性がある。例えば、GlimmerはCookieを使用して、我々のオンラインストアにあるショッピングカートの中で選択した商品を追跡し、かつお客様のアカウントの識別子を記憶する。お客様はcookie使用の禁止またはcookieがお客様のコンピューターに送信された時にお客様に警告するようにブラウザを設定できるが、これはお客様のオンラインショッピングまたは我々のサービスのいくつかの機能にアクセスする能力に影響を与える可能性がある。各ブラウザごとに異なるため、Webサイトのブラウザの「ヘルプ」リソースを確認して、どうCookieの最初のオプションを変更するかを理解してください。Glimmerは我々のWebサイトのネットワーク上でCookieを使用する他に、Glimmerはさらにいくつかの提携パートナーがお客様のコンピューター上でそのCookieを設定およびアクセスすることを許可している。これらの会社がcookiesを使用するには、それぞれ独自のプライバシーポリシーの制約を受けるが、それはGlimmerのプライバシーポリシーではない。よく読んでください。

IPアドレス。セキュリティ上の理由から、Glimmerはネットワークプロトコル(IP)アドレスも収集する。IPアドレスはネットワーク上のコンピューターが毎回ネットワークにログインするたびに使用されるコンピューターを識別する番号である。

その他の受動的に収集する情報。
我々のWebサイトをブラウズする時に、Glimmerは自身またはサードパーティのツールを借用して、お客様のゲームハードウェア、習慣、行動、サービスの利用に関する非個人の身分情報を収集することができる。Glimmerはこれらの情報を収集して、我々のサービスをよりよくユーザーの利益に適用させ、かつ我々のサービスの品質を向上させる。収集する情報には以下の内容を含むが、それらには限定されない:デバイスの一意の識別情報、MACアドレス、コンソール、モバイルデバイス、タブレットとコンソールの一意の識別子またはその他のデバイスの識別子と設定、インターネットプロバイダー、通信事業者、オペレーティングシステム、ハードウェア情報、ローカライズ情報、日付とサービス時間、ゲームスコア、ゲーム指標、達成度、ランキング、再生時間と統計データ、機能の使用、広告転換率、収益化率、購入履歴とその他の類似情報。

2.1.2 Glimmerサービス上への登録

いくつかのサービスにアクセスするには、お客様は一つのGlimmerアカウントを必要とする。お客様のアカウント作成時に、我々はお客様がお客様のユーザー名、パスワード、電子メールアドレス、生年月日(または年齢)や原籍国を提供することを要求する。アカウント作成時には、必ずこの情報を提供しなければならない。その他サービス上では、Glimmerはお客様にサービスに関連するその他の個人情報を問い合わせる可能性がある。例えば、お客様の電話番号、家庭住所または地理的位置情報(例えば、我々のオンラインストアで製品を購入する時、お客様がお客様の家庭住所を尋ねられ、注文するとGlimmerは製品をお客様の家庭住所まで届ける)である。

2.1.3 Glimmerアカウントの作成

Glimmerアカウントを作成することを通じて、お客様はGlimmerの製品、サービスおよび販売に関連するブリーフィングまたは広告を受信することに同意したものとする。お客様はいつでもサブスクリプションをキャンセルすることができる;

  1. 全てのGlimmerの電子メールマーケティング情報中に含まれているサブスクリプションのキャンセルのリンクをクリックする;
  2. [http://www.gamebox.com] のGlimmerアカウントページ上で、お客様の連絡先の最初のオプションを変更する
  3. [http://www.gamebox.com] または [Help.MayorofMafia@cyou-inc.com] に連絡し、お客様のサブスクリプションのキャンセルをリクエストする;または
  4. お客様のサブスクリプションキャンセルリクエストをGlimmerへ送信する。
    受取人:[13/F Gloucester Tower, The Landmark, 15 Queen’s Road Central, Central, Hong Kong]
    特定のサービスにアクセスするには、お客様は別途、Glimmerがお客様が興味を持つサービスと製品を提供する第三者(例えば、企業や組織)とお客様のいくつかの個人データを共有することを許可することについて同意する必要である。このような状況の下では、お客様はサードパーティが提供するメカニズムを通じて、サードパーティからの通信のサブスクリプションをキャンセルできる。

2.1.4 Glimmerとの連絡

Glimmerは、お客様からGlimmerカスタマーサポートに対する要求に応え、お客様がGlimmerアカウント上にあるいずれかの情報または取引を確認し、かつお客様へのサービスに関連する情報を提供するために、お客様の氏名、電子メールアドレス、生年月日の提供を要求する可能性がある(例えば、お客様がパスワードを紛失した場合または我々が利用条項に対して変更を行った場合)。

2.1.5 コンテストと抽選イベントへの参加

Glimmerはお客様のために、オンライン調査とアンケート調査に参加する機会を提供する可能性がある。参加するならば、お客様は、お客様の名前、姓、電子メールアドレス、生年月日、住所、居住国/地域の提供が必要となる可能性がある。お客様がオンライン調査とアンケート調査に参加することを選択した場合は、お客様の個人データは参加ができるように処理され、かつ内部の統計的利用に使用される可能性がある。

2.1.6 フォーラム上で対話を行う

お客様がフォーラム上で、その他のユーザーと交流または対話をするたびに、Glimmerはお客様の通信内容、活動の時間と場所、及びお客様のオンラインIDとお客様のIPアドレスを収集する。

2.1.7 広告

Glimmerは情報を収集する可能性のあるサードパーティの広告サービス技術を使用して、我々のサービス内で行動広告と非行動広告を提供する。ターゲット広告で収集と利用される情報には限定されないが以下の内容を含む可能性がある:年齢と性別、広告の視聴回数、デバイス固有の識別子またはその他のデバイスの識別子またはその設定、お客様の使用する製品とサービスに関連する情報、お客様が表示したことがある(及び表示した日付と時間)その他のWebサイト(サードパーティのWebページとモバイルインターネットWebサイトを含む)、配信された広告、広告中にあるゲームの位置と長さ、及びお客様の広告に対する反応(もしあれば)。分析ツールと広告配信テクノロジーは、サーバーログファイル、ネットワークビーコン、Cookie、追跡ピクセルとその他のテクノロジーを使いこの情報を収集することができ、かつその他のGlimmerサービスが収集した情報とその他のサードパーティのWebサイト、製品、サービスから収集された情報、及び人口統計、広告、市場、その他の分析調査と組み合わせることができる。これらの情報は単独で呈示される時は個人データではない;しかし、もしGlimmerがいずれかのこういった情報を個人データと組み合わせた場合、Glimmerは本プライバシーポリシーに基づき、この情報を個人データと見なす。

2.1.8 ソーシャルメディアとその他のサードパーティのプラットフォーム

Glimmerはまた、関連するサードパーティのソーシャルネットワーク、プラットフォームまたはサービスの個人情報を収集する可能性がある。ソーシャルネットワークまたはその他のサードパーティのプラットフォームを介してGlimmerゲームをプレイする、または我々の製品またはサービスを介してサードパーティのネットワーク、プラットフォーム、またはサービスに接続し、お客様が同意するソーシャルネットワークまたはサードパーティーのプラットフォームにお客様のソーシャルネットワークまたはプラットフォーム上の設定に基づいてGlimmerに(1)提供されるいずれかと全ての個人情報、及び(2)お客様と、いずれかまたは全ての個人情報がソーシャルネットワーク/サードパーティーのプラットフォームのアプリケーションプログラミングインターフェース(API)を介してソーシャルネットワークまたはその他のサードパーティーのプラットフォームと共有される情報を、収集、保存、本プライバシーポリシーに基づいて使用することの権限をGlimmerに対して付与するものとする。お客様は我々の製品またはサービスを介して、サードパーティのネットワーク、プラットフォーム、サービスに接続する時、またはお客様が我々のあるアプリケーションを介して接続を「承諾」または「許可」(または類似する条項)する時、お客様はこの共有ソーシャルネットワークまたはその他のサードパーティのプラットフォームまたはサービスに同意するものとする。

2.2 お客様がGlimmerゲームをプレイする時

2.2.1 Glimmerゲームがアクティブになった時の登録

お客様がサードパーティのコンソール上でGlimmerゲームをプレイする場合は、Glimmerにお客様のGlimmerアカウントを作成させるように、このコンソールのIDがGlimmerへ公開される。お客様が一部のオンライン機能にアクセスするには必ずGlimmerアカウントを持つものとするお客様のコンソール中で、Glimmerはお客様のユーザー名とパスワード、お客様の電子メールアドレス、お客様の生年月日及びお客様の居住国/地域を受け取る。

2.2.2 ユーザー生成のコンテンツの作成

いくつかサービスは、お客様が独自のコンテンツを作成または共有するように、ツールにアクセスすることを許可する。ユーザーが生成したコンテンツはGlimmerによって収集される場合がある;このコンテンツはまた、お客様の個人情報または他人の個人情報(例えば、お客様の名前や写真)を含む場合がある。謹んでことを行ってください:お客様がユーザーが生成したコンテンツを公開したことによるいかなる否定的な結果に対しても、Glimmerは責任を一切負わない。

2.2.3 ゲーム内のデータ収集

お客様がサービスを利用する時、Glimmerはすべてのお客様のゲーム内のデータを収集、保存、処理でき、それらには以下を含むが、それらには限定されない:お客様のゲームスコア、ゲーム指標、達成度、ランキング、再生時間と統計データ、機能使用状況、広告転換率、通貨化率、購入履歴、その他の類似情報。Glimmerはこの情報を使用して、サービスを改善し、お客様の関心に基づいて、それに対してカスタマイズを行い、かつお客様のゲーム体験をアップグレードする。Glimmerは本プライバシーポリシー第1条に基づき、我々のサービス利用の具体的モデルの確定のために、収集したいかなる情報も、集計形式で利用できる。

2.3 オンライン決済

GlimmerのWebサイトで買い物をするか、ゲームで直接買い物をするかにかかわらず、お客様はいくつかサービスを購入できる。

この操作を実行する時、お客様はGlimmerが第三者、企業、組織とお客様の個人データを共有することに同意するものとし、オンラインでのクレジットカード取引、配送、割引、販売促進ギフトを実現するために、第三者、企業、組織がお客様の個人データを収集、処理することができる。

Glimmerストアでショッピングし、かつお客様のオンライン決済を処理する際に、お客様に決済プロバイダーが以下の情報を提供することを要求する場合がある:お客様の名前、姓、住所、電子メールアドレス、居住国、居住地、銀行の詳細情報、即ち、クレジットカード番号、クレジットカード所有者の氏名、有効期限、セキュリティーコードである。

これらの情報はGlimmerに保存されている場合、または第三者に保存されている(もし関連するなら)場合がある。本プライバシーポリシー第3条に基づき、こういった保存はGlimmerの内部アカウント、、検査、監査、コンプライアンス、及び法的目的で管理できるようにするために必要である。

お客様は、お客様の携帯電話を通じてお客様に直接購入の説明を提供するために、お客様の通信事業者の名称、お客様の携帯電話の型番、有効な電話番号を提供することを要求される場合がある。

3.Glimmerはどのように私の個人の資料を使用するか。

Glimmerはお客様が我々のサービスに提出した情報に基づいて、本プライバシーポリシーの規定に従い、収集し、使用する。この他に、Glimmerは提出された情報を利用して、お客様の要望に応えたり、お客様の注文確認やお客様のGlimmerアカウントに関連するその他の情報を送信したり、お客様の好みにより、お客様へ広告やプロモーション資料を送信し、これには関連する特別割引、プロモーション特典、その他関心があるイベント情報を含む。

我々はまた、お客様の個人情報を我々の内部マーケティングと人口統計研究に使用し、このため、我々は継続的に我々がお客様に提供するサービスを改善し、かつよりよくお客様のニーズを満たすことができる。

技術的な理由または本プライバシーポリシーが規定したいずれかのその他の理由のため、Glimmerは必ずそのデータベース中にお客様のいくつかの個人データをコピーしなければならない場合がある。Glimmerはお客様のIPアドレスとコンソールIDを使用して、Glimmerサービス条項を強制的に執行する可能性がある。いずれかのユーザーがサービスを濫用した場合、GlimmerはユーザーのGlimmerアカウント、IPアドレス、ゲーム機IDメーカーから提供されたゲーム機IDをブロックする権利を留保する。関連法規に基づき、Glimmerはお客様の生年月日やお客様の年齢を使用して、そのフォーラムやオンラインチャットに対するアクセスを制御できる。Glimmerはそのサービス上にある全てのチャット通信を監視するわけではない。但し、Glimmerは自己の裁量でそのサービス通信の変更または削除を予告なしに決定する権利を留保する。Glimmerはフォーラムとチャットの記録から収集された全部のデータを使用して、その条項を実行し、その法的義務を履行し、かつその権利及びその関連会社、ユーザー、従業員の権利と安全を保護することができる。お客様の情報は関連する法律の規定に基づいて、いずれかの関連する司法機関またはや行政機関に開示される場合がある。

3.1 お客様の個人データを収集、処理する法的根拠

Glimmerは必要に応じてお客様の個人データを処理する。

3.2 セキュリティ

我々はお客様のプライバシーとお客様の個人情報の安全性を非常に重視する。お客様の個人情報保護のために、Glimmerは、お客様が提供する情報の安全性、完全性、プライバシーを確保するための適切なセキュリティー対策を保持する。我々は個人情報が紛失、誤用、改ざんからを免れるように、強力なセキュリティ対策を講じている。我々は、暗号化通信、物理的に安全な部屋、ファイアウォール、パスワード保護システムなどの業界標準の手法を使用して、お客様の個人情報の機密性を保護する。この他、我々は、我々を代表して個人情報を収集する第三者が個人情報保護を十分に提供することを確保するための合理的な措置を講じるとともに、、この他にも、また、第三者が常に本プライバシーポリシーを遵守するようにと要求している。注意してください、我々は該当する法律に基づいて、ユーザーにデータの漏洩を通知する。

但し、ネットワーク上にはお客様の個人データの絶対的な安全性を保証する既存のデータ転送方法や電子記憶デバイスはないので、ご注意ください。お客様のGlimmerアカウントと個人データがパスワードで保護されている場合は、お客様はこのパスワードの機密性を保証する責任がある。このパスワードを漏洩しないでください。お客様がその他の人とコンピューターを共有する場合は、その他の人がお客様のコンピューターを使用できるようにする前に、お客様のアカウントから切断することを考えてください。サービスには第三者のWebサイトへのリンクを含む場合があり、これは例えばソーシャルメディアWebサイトであるがそれに限定されない。お客様が第三者のWebサイトへのリンクをクリックした場合、お客様はGlimmerサービスを本プライバシーポリシーの制約の下に留保することに同意し、かつお客様はGlimmerがこういった第三者のWebサイトを管理しないことを理解し、かつ同意したものとする。Glimmerは第三者のWebサイトが同じセキュリティーと守秘義務の制約を受けることを保証できない。Glimmerはこれらの第三者がお客様の個人データを使用することに対して、いかなる責任も負わない。お客様が個人データを送信するいずれかのサービスプロバイダーのプライバシーポリシーの確認を検討してください。

我々はできる限り努力し、お客様の個人情報の安全を保証するが、いかなる会社もそのサービス、情報、その他のデータの安全性とプライバシーを保証することはできない。

4.Glimmerは私の個人資料をどれぐらい保持するか?

関連する法律法規に規定されているデータの保存期間が異なる場合を除き、Glimmerは本プライバシーポリシーに基づき、必要な時にのみ、お客様の個人データを保存する。例えば、我々は、Glimmerが法律訴訟を免れることを保護するために、お客様がアカウントを閉じた後も一定の期間、いくつかの情報を保持することがある。このような状況の下では、我々は関連する法定の時効期間内にお客様の個人データをアーカイブする

5.Glimmerは誰と私の個人情報を共有するか?

お客様が事前に同意しなければ、Glimmerはお客様の個人データをいかなる第三者へも漏洩することはない。

5.1 Glimmerは関連会社とお客様の個人データを共有する

GlimmerはGlimmerグループ会社間でお客様の個人情報を共有する可能性がある。我々の関連会社または技術協力パートナーがお客様の情報にアクセスできる場合は、彼らは少なくとも本プライバシーポリシー中にある規定と同様の厳格な慣行に従うものとする。

5.2 サードパーティとお客様の個人データを共有する

GlimmerWebサイトをブラウズしたり、Glimmerサービスを利用する際には、外部プロバイダーがGlimmerjを代表して、お客様の個人データを収集する場合があり、Glimmerはサービス(例えばFacebook、Google、Twitter、Yahoo!、Windowsなど)の実行を許可するために、これらの協力パートナーとお客様のいくつかの個人データを共有する場合がある。例えば、これらのサードパーティは、Glimmerが必要とする可能性のあるいずれかのその他のサービスを実行するために、お客様を助け、購入、割引、製品を提供し、サービスをプロモーションし、電子決済処理の実行をすることができる。お客様の個人データを収集する際に、外部プロバイダーは必ず本プライバシーポリシーを遵守しなければならない。これらの外部プロバイダーはGlimmer以外のいかなる人ともお客様の個人データを共有することはなく、お客様が直接にそのプライバシーポリシーと条項に同意しない限り、彼らはお客様のデータを独自のマーケティングの目的に使用することはできない。

5.3 政府機関とのお客様の個人データの共有

関連法に基づき、Glimmerは、Glimmer、そのユーザー、または第三者の合法的権利を保護または執行するためにお客様の個人データを開示する必要があると判断される場合に限り、司法または行政機関にお客様の個人データを開示しなければならない場合がある。法律が要求しない限り、Glimmerはいかなるこのような開示行為もお客様へ通知することを要求しない。

5.4 合併時のお客様の個人データの共有

Glimmerの事業活動または株式の一部または全部ががいずれかの第三者に譲渡されると、そのような第三者はお客様の個人データにアクセスする可能性がある。このような状況の下では、Glimmerはまた、お客様の個人データを買収側へ移転することを許可する場合がある。

5.5 個人データの第三国やEU以外の国/地域への転送

お客様の個人情報は、第三国やEU以外に位置する関連会社、下請け会社またはGlimmerの協力パートナーに転送、保存され、かつそれにより、処理される場合があるが、それらは例として米国、カナダ、中国に限定されないことに注意してください。欧州委員会の統計によれば、いくつかの個人データの受信者は十分な保護レベルが確保できると見なされない国/地域に位置している。このような状況の下では、Glimmerは欧州委員会が承認した標準契約条項の厳格な枠組を使用し、当該条項は欧州委員会のWebサイト上で閲覧できる(https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_fr/)

6.Glimmerは私の個人情報を公衆へ提供するか?誰に私の個人情報が見えるか?

Glimmerサービスは公開情報機能(「公開個人資料」)を提供でき、お客様が情報(個人情報を含む)を公共Webページへ公開することを許可するものとする。適用される公開プロフィールWebサイト上を除き、お客様がアップロードまたは入力した公開個人資料の情報は、お客様がログイン時に選択した情報レベルにデフォルト設定され、お客様はいつでもプライバシー設定を選択、変更できる。デフォルトの状況の下では、公開個人資料のいくつかの方面は「公開」と設定される。公開個人資料の中の「公開」と指定されたものは、それらの方面は全部の人に対して可視とされ、Glimmer環境中で登録していない人が含まれる可能性があり、かつある人がお客様を検索する時、公開検索エンジンを通じて索引と表示を行える。お客様が個人情報(動画、画像や写真を含む)を公開プロフィールWebサイトに公開した場合は、お客様の同意なしに、その他のユーザーがそれらの情報を閲覧、収集、複製または使用する可能性があることをお客様は認識しておくべきである。

我々はその他のユーザーに対して、お客様の個人情報を開示する行為に対しては責任を負わず、、それらにはお客様が選択したGlimmerサービス上で公開した動画、画像、写真を含むが、それらには限定されない。この他に、お客様がお客様の個人情報の中の一部の個人資料を公開することは、公開された情報に明確に表示されていない場合(例えば、お客様の画像がお客様の性別を示す可能性がある)でも、漏洩したり、他人がお客様を識別する可能性があることに留意してください。いくつかのサービスには友人を検索するツールを備えている可能性がある。我々の友人検索ツールの使用を通じ、お客様はこれらのツールがお客様がお客様の連絡先を見つけるのに役立つことを認め、またお客様の連絡先がお客様のGlimmerアカウント、その他のGlimmerアカウント(もしあれば)及び関連するゲーム権利と、PC上でプレイするゲーム、モバイル、ゲーム機プラットフォームを含むお客様のソーシャルネットワークの個人資料または電子メールアドレスとともに関連付けることができることを認めるものである。GlimmerWebサイトを通じて、アクセスできるお客様の友人リストは本プライバシーポリシーの制約を受ける。お客様が選んだ友人リスト中の友人は異なるGlimmer製品やサービスのコンテキストで、お客様を検索または特定でき、かつお客様が彼らまたはそれぞれの人へ示した個人資料と情報を見ることができる可能性があることに注意してください。同様に、Glimmerも、電子メールとその他の連絡先をアップロードすることを選択したその他のGlimmerユーザーの所から、お客様に関連する情報を収集または受信することがあるかもしれない。これらの情報は我々により、主にお客様がお客様の友人との連絡を支援することに使用されるために保存される。

7.未成年者

一旦一人の子供が彼/彼女の年齢が16歳以下であると宣言したら、彼または彼女は我々のところではアカウントを登録できない。我々は16歳以下の子供のいかなる個人の身分情報も収集または保存することはない。

8.私の権利は何か?

お客様はログインし、かつ、個人の資料の部分をクリックして編集したり、お客様が登録中に我々に提供した連絡先情報(つまり、お客様の電子メールアドレスやいずれかのその他の我々が直接にお客様と連絡を取る可能性のある情報)にアクセスしたり、更新したりできる。この他にも、お客様はGlimmerが処理した全部の個人データの処理にアクセス、是正、削除、異議申立または制限する権利、及びデータの移植可能性の権利を有する。お客様は以下のWebサイトを通じて、Glimmerカスタマーサポートへメールを送信し、これらの権利を行使したり、お客様のGlimmerアカウントを終了したりできる:[http://www.gamebox.com]または、電子メールを[Help.MayorofMafia@cyou-inc.com]まで送信。Glimmerはお客様の要求を受け取ってから、一か月以内にお客様の請求に回答する。もしお客様の要求が複雑な場合、または我々が受け取った要求の数量に応じて、Glimmerは遅延及び最大三か月の遅延する権利を留保する。このような状況の下では、我々がお客様の要求を受け取った後、一か月以内にこの延期をお客様へ通知する。いかなるお客様の同意が必要とするデータ処理活動(cookie、行動広告など)に対しても、お客様はいつでもお客様の同意を撤回できる。この撤回はいかなる以前の処理の合法性には影響しない。 トレースしない:Glimmerは現在ブラウザ中にある「トレースしない」(DNT)設定には応答しない。

18歳以下のユーザー お客様が18(十八)歳未満であり、かつお客様がGlimmer公開Webサイトに公開した情報をこういったWebサイト上から削除したい場合には、[http://www.gamebox.com ]または[Help.MayorofMafia@cyou-inc.com]を通じて我々と連絡してください。お客様は我々がお客様の要求を検証できるように、その他の情報の提供が必要な場合がある。情報が我々の商業データベースから削除されたり、または公衆に閲覧されたりした場合には、Glimmerは、紛争の解決、我々のサービス条項またはその他のユーザー協議の履行及び技術法律要求と我々のサービスの安全性、完全性と運営に関連する制限を実行するために、お客様の情報を我々のファイルに保持する可能性があるので、注意してください。お客様の請求は我々が請求を受け取った日から三十(30)日以内に処理される。

9.プライバシーポリシーの変更

Glimmerはいつでも本プライバシーポリシーを修正する権利を留保する。このため、定期的に本プライバシーポリシーを確認することを考えてください。
お客様がGlimmerが本プライバシーポリシーを変更した後に、サービスを利用することは、お客様がこれらの変更に同意したことを示すものである。お客様が本プライバシーポリシーに対する変更を受け入れないならば、サービスを利用しないでください。

10.連絡先

お客様の個人データ処理と本プライバシーポリシーについてのなんらかの問題は、以下のアドレスを通じて、Glimmerデータ保護担当者と連絡してください:[Help.MayorofMafia@cyou-inc.com]

お客様は以下の住所で我々に手紙を送信することもできる:
Glimmer Attn:[13/F Gloucester Tower, The Landmark, 15 Queen’s Road Central, Central, Hong Kong]

お客様は上述の電子メールと郵便住所の通信中で提供するいかなる個人情報も、お客様が相応的な要求を提出しない限り、お客様へプロモーション資料を発送することには使わないので、安心してください。